スプレーチョコとココアのバニラ香るホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 30g
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- 牛乳 小さじ1と1/2
- ミルクココア(バンホーテン) 小さじ1
- スプレーチョコ 小さじ1
- バニラシュガー(パパン) 4~5振り
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 テフロン加工の効いたフライパンを中火で温め、①を丸く入れて、すぐに弱火にします
- 3 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません