お弁当 チーズはんぺんのおかか・あおさ・マヨ焼き レシピ・作り方
![お弁当 チーズはんぺんのおかか・あおさ・マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/761e8905caf41407eb13e485673279efb7765dce.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズINはんぺん 小さめ 2個
- ***
- ☆マヨネーズ グルグルッとひとかけ × 2
- ☆あおさ(乾燥) 軽くひとつまみ × 2
- ☆かつお節 軽くひとつまみ × 2
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
オーブンペーパーを広げた上にチーズINはんぺんをおき、それぞれの上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②をオーブンペーパーごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 粗熱が取れるまで冷まし、お弁当用のカップに詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません