山菜ごはんの焼きおにぎり(チーズ・マヨ・黒胡麻) レシピ・作り方
![山菜ごはんの焼きおにぎり(チーズ・マヨ・黒胡麻)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2219b8ca51435bebbd210916c19a9f191e76a0bb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 山菜ごはん(炊き込み) 80g
- ***
- スライスチーズ 1/4枚
- ***
- ☆マヨネーズ グルッとひとかけ
- ☆黒胡麻 軽くひとつまみ
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 山菜ごはんをきつめに三角ににぎります
- 3 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②の三角の面が上下になるようにおきます
- 4 ③の上にスライスチーズを小さめにちぎってのせ、その上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません