からし鮭マヨの黒胡麻おにぎり レシピ・作り方
![からし鮭マヨの黒胡麻おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae67b78ac64891df4f31046a2dafd2fd1e1c763.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆黒胡麻 小さじ1/2
- ☆粗塩 ひとつまみ
- ***
- ●鮭の身(甘塩)(焼いてほぐしたもの) 10g
- ●からしマヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 ☆を混ぜます
- 2 ●を混ぜます
-
3
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて②をのせます
- 4 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません