柚子茶と胡桃と黒胡麻の黒糖蒸しパン レシピ・作り方

柚子茶と胡桃と黒胡麻の黒糖蒸しパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 黒糖蒸しパン 1切れ(50g)
  • ***
  • 柚子茶 小さじ2
  • ***
  • ☆胡桃(粗刻み) 中2個分
  • ☆コンデンスミルク 1~2g
  • ☆黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 お皿に黒糖蒸しパンをおき、上に柚子茶を塗ります
  2. 2 ①の上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750032792
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る