COで 木耳天のいんげんチーズ焼き(おつまみ) レシピ・作り方
![COで 木耳天のいんげんチーズ焼き(おつまみ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10bef0ef517da933fcbb48388d63f1c6bd991948.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 木耳天 2枚(30g×2)
- ***
- ★シュレッドチーズ 軽くひとつまみ × 2
- ★いんげん豆(下茹でしたもの)
- ↑(1cm幅にカット) 中1本 × 2
- ★マヨネーズ 1g × 2
- ★一味唐辛子 軽く2振り × 2
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、木耳天をのせます
-
3
②のそれぞれの上に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません