COで 木耳天のいんげんチーズ焼き(おつまみ) レシピ・作り方

COで 木耳天のいんげんチーズ焼き(おつまみ)
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ビールのおつまみに♬

材料(1~2人分)

  • 木耳天 2枚(30g×2)
  • ***
  • ★シュレッドチーズ 軽くひとつまみ × 2
  • ★いんげん豆(下茹でしたもの)
  • ↑(1cm幅にカット) 中1本 × 2
  • ★マヨネーズ 1g × 2
  • ★一味唐辛子 軽く2振り × 2

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、木耳天をのせます
  3. 3 ②のそれぞれの上に★を順にのせます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750032595
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る