おつまみに からしマヨde木耳天の南瓜はさみ焼き レシピ・作り方
![おつまみに からしマヨde木耳天の南瓜はさみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01374d742c5d0d8650a8914d68f855dd054e2fb8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 木耳天 2枚(30g×2)
- ***
- からしマヨネーズ 小さじ1/2 × 2
- ***
- 南瓜(柔らかく蒸したもの)(薄切り) 1切れ(15g)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 木耳天2枚のそれぞれの片面にからしマヨネーズを塗ります
-
3
②の1枚の上に南瓜をのせ、2枚を中表に重ね、上から軽く押さえます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れて5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、半分に切って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません