2種のチョコとホイップのほろ甘ロールパン レシピ・作り方

2種のチョコとホイップのほろ甘ロールパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • ロールパン(ロング) 1/2本
  • ***
  • チョコクリーム 小さじ2
  • ***
  • デザートホイップ 約大さじ1と1/2
  • ***
  • ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 1~2g
  • ★インスタントコーヒー(ブレンディ) ひとつまみ

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中にチョコクリームを塗り、デザートホイップを絞りだします
  2. 2 デザートホイップの上にホワイトチョコをのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750032517
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る