2種のチョコとホイップのほろ甘ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ロング) 1/2本
- ***
- チョコクリーム 小さじ2
- ***
- デザートホイップ 約大さじ1と1/2
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ***
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★インスタントコーヒー(ブレンディ) ひとつまみ
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中にチョコクリームを塗り、デザートホイップを絞りだします
- 2 デザートホイップの上にホワイトチョコをのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません