豚ロースのガーリック・クレソルソテー レシピ・作り方

豚ロースのガーリック・クレソルソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大蒜の香りが食欲をそそります♬

材料(1人分)

  • 豚ロース(薄切り) 50g × 2枚
  • ***
  • サラダ油 大さじ1
  • おろし大蒜 小さじ1/2
  • ***
  • ★クレイジーソルト 小さじ1/2
  • ★黒胡椒 7~8振り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、おろし大蒜を入れて炒めます
  2. 2 大蒜の香りがたったら豚ロースを入れ、中火にして返しながら焼きます
  3. 3 豚ロースに半分ほど火が通ったら、★を振り入れて返しながら焼きます
  4. 4 豚ロースに火が通ったら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750032359
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る