豚ロースのガーリック・クレソルソテー レシピ・作り方
![豚ロースのガーリック・クレソルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/336e676a4b73b1eb365f2cbc3e70bbe286d4ef06.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース(薄切り) 50g × 2枚
- ***
- サラダ油 大さじ1
- おろし大蒜 小さじ1/2
- ***
- ★クレイジーソルト 小さじ1/2
- ★黒胡椒 7~8振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、おろし大蒜を入れて炒めます
- 2 大蒜の香りがたったら豚ロースを入れ、中火にして返しながら焼きます
- 3 豚ロースに半分ほど火が通ったら、★を振り入れて返しながら焼きます
- 4 豚ロースに火が通ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません