山型パンで Wアスパラとウインナーのホットサンド レシピ・作り方
![山型パンで Wアスパラとウインナーのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03810b7a4abc17be81b0907103f2cfd2ce46a6cc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(山型、6枚切り) 1枚
- ***
- クリームコーン(缶詰) 大さじ1弱
- ケチャップ 4~5g
- ***
- ★ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)(横半分に輪切り) 中1本分
- ★ウインナー 中1本
- ***
- あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
食パンの中央部分に横向きに包丁で切り込みを入れます
*半分くらいの深さまで -
3
②の上にクリームコーンを塗り、ケチャップを絞りだします
-
4
手前寄りに★をのせ、その上にあらびき黒胡椒をかけます
- 5 ②の切り込みに沿って、奥から手前にパタンと折り畳みます
- 6 予熱が完了したホットサンドメーカーに⑤を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません