クリームコーンとゆで卵とWアスパラのホットサンド レシピ・作り方
![クリームコーンとゆで卵とWアスパラのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9780370f0c490059c167ebbd4a1397992f3ac7e9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(山型) 1/2枚
- ***
- クリームコーン(缶詰) 小さじ2
- ***
- ★ゆで卵(5㎜幅の輪切り) 2枚
- ★ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)(半分に輪切り) 中1本分
- ★タルタルソース(キューピー) 4~5g
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
3
②の1枚の片面にクリームコーンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません