ホワイトアスパラとトマトとゆで卵のサラダパスタ レシピ・作り方
![ホワイトアスパラとトマトとゆで卵のサラダパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c5b49a32a3dec6fb49b9cbf8764ae3d60c2c3c5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ホワイトアスパラガスは3~4cmの長さに斜めに切ります
ミディトマトは4等分にくし型に切り、ヘタの部分を切り落とします
ゆで卵は縦横に十字に切って4個にします - 3 茹であがったパスタをザルにあげ、水洗いして水を切ります
-
4
ボールに③入れ、純りんご酢を振りかけて混ぜ合わせます
-
5
④に②とマヨネーズを加えて混ぜ合わせます
- 6 器に⑤を盛りつけ、上にパセリの葉を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません