柚子胡椒で水菜トースト レシピ・作り方

柚子胡椒で水菜トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
mochisaru
mochisaru
つい焦げ付かせちゃう(>_<)いい感じの焦げでお願いします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝幅に、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 食パンに柚子胡椒を薄く、全体に塗る。
  3. 3 玉ねぎ、水菜を乗せ、チーズをたっぷりめにのせてグリルへ。
  4. 4 チーズが溶けたら完成。

きっかけ

柚子胡椒消費に。 ちなみに、パンの耳部分使ってます(^^)/

  • レシピID:1750031977
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の乳製品柚子胡椒その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る