チーズINソーセージといんげん豆のロールパン レシピ・作り方

チーズINソーセージといんげん豆のロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン(ロング) 1/2本
  • ***
  • ★チーズINソーセージ 中1本
  • ★いんげん豆(下茹でしたもの)
  • ↑(横半分にカット) 2本分
  • 塩コショウ 軽く1~2振り
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて塩コショウを振り、チーズINソーセージがこんがりとなるまで炒めます
  2. 2 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に①を詰めて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750031846
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/06/12 13:26
    チーズINソーセージといんげん豆のロールパン
    ケチャップもプラスして、朝ごはんに作りました!
    家族が、完食してくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る