チーズINソーセージといんげん豆のロールパン レシピ・作り方
![チーズINソーセージといんげん豆のロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37acf60b4c82ffcd831f87e002c947c744a52567.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン(ロング) 1/2本
- ***
- ★チーズINソーセージ 中1本
- ★いんげん豆(下茹でしたもの)
- ↑(横半分にカット) 2本分
- 塩コショウ 軽く1~2振り
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて塩コショウを振り、チーズINソーセージがこんがりとなるまで炒めます
- 2 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に①を詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2020/06/12 13:26ケチャップもプラスして、朝ごはんに作りました!
家族が、完食してくれました。