チーズとパセリのカレー香るカンパーニュサンド レシピ・作り方

チーズとパセリのカレー香るカンパーニュサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホットサンドメーカーで焼きました♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 大 1切れ
  • ***
  • ★ベビーチーズ 1個
  • ★パセリの葉(みじん切り) 小さじ2
  • ★マヨネーズ 2~3g
  • ★S&B料理用カレー(カレー粉) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 ホットサンドメーカーを予熱します
  2. 2 カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上に★を順にのせます
  3. 3 2枚を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750031781
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る