チーズINソーセージとポテトのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★チーズINソーセージ
- ↑(5㎜の厚みに斜めにカット) 中1本分
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの) 粗めのマッシュ 大さじ1
- ★ケチャップ 3~4g
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません