ケチャで ベーコンとチーズとパセリのホットサンド レシピ・作り方
![ケチャで ベーコンとチーズとパセリのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07eef5610c32967cf62c7db587ae7c196c9ace4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- ***
- ★ベーコン(薄切り)(横半分にカット) ハーフ 1枚分
- ★スライスチーズ 正方形 1/4枚
- ★パセリの葉(みじん切り) 小1房分
- ★ケチャップ 3~4g
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
3
②のそれぞれの片面にマーガリンを小さじ1ずつ塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません