HMでおやつパン モッツァレラ&ダブルシュガー レシピ・作り方
![HMでおやつパン モッツァレラ&ダブルシュガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4d54b5de79f3d9e83eb43aa315729b94eebbc2f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 30g
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1と1/2
- ★牛乳(成分無調整) 大さじ1
- ***
- ●細切りモッツァレラチーズ ひとつまみ
- ●グラニュー糖 小さじ1/2
- ●ザラメ糖 小さじ1/2
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
-
2
★を混ぜ合わせます
粉っぽさがなくなったら、アルミカップ(中)に入れ、トントンと落として空気を抜きます
*焼くと膨らむので、入れる量は6~8分目ほどにして下さい - 3 ②の上に●を順にのせます
-
4
予熱が完了したオーブンに入れ、18~20分ほど焼いて完成です
*竹串を指して、生地がついてこなければOKです
*途中で上部が焦げそうになったら、上にアルミホイルを被せて下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません