マヨ/マスで サラダチキンと豆苗のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- サラダチキン(ハーブ風味) 20g
- 豆苗 4~5本
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★粒マスタード(チューブ) 3cm
作り方
-
1
サラダチキンを小さめに裂きます
豆苗を1cm幅に切ります - 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせます
- 3 トースターを予熱します
- 4 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 6 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中に②を詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません