白だし&三温糖で ベーコンともやしと豆苗の甘辛炒め レシピ・作り方

白だし&三温糖で ベーコンともやしと豆苗の甘辛炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
  2. 2 ベーコンに油が回ったら、★を加えて強火にして炒めます
  3. 3 もやしと豆苗に油が回ったら、●を加えて炒めます
  4. 4 汁気がほぼなくなったら火を止め、器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

もやしを加えたら強火で。もやしがシャキシャキとした食感に仕上がります。

  • レシピID:1750031462
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンとうみょう(豆苗)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る