BC入 水切りYGとシナモンのさくらんぼヨーグルト レシピ・作り方
![BC入 水切りYGとシナモンのさくらんぼヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c6afa6abc66dcb012332b5dc93b7a6e00628a1c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★ヨーグルト(さくらんぼ味) 1個(100g)
- ★バジルシード(水で戻したもの) 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ2
- シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上に水切りヨーグルトをのせ、その上にシナモンパウダーをかけて完成です
-
3
*使用したヨーグルトです
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません