林檎ジャムとチョコと黒胡麻のホットサンド レシピ・作り方
![林檎ジャムとチョコと黒胡麻のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee39301ea7ae46941b92d0a4ce231f154855ffda.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- 林檎ジャム 大さじ1弱
- ***
- ★一口ミルクチョコ 3個
- ★チョコレートシロップ 2~3g
- ★黒胡麻 ふたつまみ
- ***
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
食パン1枚の片面に林檎ジャムを塗り、その上に★を順にのせます
もう1枚の片面にマーガリンを塗ります - 3 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません