餡子とブランフレークのバゲットサンド レシピ・作り方

餡子とブランフレークのバゲットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット(厚み2cmほど) 小さ目 1切れ
  • ***
  • ★粒あん 小さじ2強
  • ★黒蜜 小さじ1
  • ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
  • ***
  • オールブラン(ブランフレーク) 大さじ1

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 バゲットの側面の中央部分に包丁を入れ、最後の方を1cmほど残して切ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3
    ~4分ほど焼きます
  4. 4 ★を混ぜます
  5. 5 バゲットをトースターから取り出し、切り込みの中に④を塗り、オールブランを詰めて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030869
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る