餡子とブランフレークのバゲットサンド レシピ・作り方
![餡子とブランフレークのバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd21e30e4f33241f4a621847ef62fdc09d79f49.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 小さ目 1切れ
- ***
- ★粒あん 小さじ2強
- ★黒蜜 小さじ1
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
- ***
- オールブラン(ブランフレーク) 大さじ1
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの側面の中央部分に包丁を入れ、最後の方を1cmほど残して切ります
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3
~4分ほど焼きます - 4 ★を混ぜます
- 5 バゲットをトースターから取り出し、切り込みの中に④を塗り、オールブランを詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません