タルタルで サラダ菜と炒り卵と黒胡麻のバゲット レシピ・作り方

タルタルで サラダ菜と炒り卵と黒胡麻のバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
  2. 2 トースターを予熱します
  3. 3 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にサラダ菜→①→●の順にのせます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750030845
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る