キウイソースで おやつバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- デザートホイップ 波型にひと絞り
- ***
- ★グラハムクラッカー(ミニ) 3枚
- ★卵ボーロ 5~6個
- ***
- キウイソース 小さじ2
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 マーガリンを塗った上にデザートホイップを絞りだし、その上に★を盛りつけます
- 4 ③の上にキウイソースをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません