ベリー香る チーズケーキとグラノーラのデザート レシピ・作り方
![ベリー香る チーズケーキとグラノーラのデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1aa44df3b815e63b0b984d40cf0e2b77ff75b55.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズケーキ(ベイクド) 1ピース(60g)
- ***
- 果実グラノーラ 大さじ2
- ***
- ★ブルーベリーソース 小さじ1
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
-
1
お皿にチーズケーキをおき、上に果実グラノーラをのせます
*チーズケーキは横に倒しておいています - 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません