パストラミとキャベのケチャカレー炒めポケットサンド レシピ・作り方
![パストラミとキャベのケチャカレー炒めポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36bbd244e398667b88e7c50376804eb23a48f469.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★パストラミビーフ(薄切り)
- ↑(5㎜幅に細切り) 12g
- ★キャベツ(千切り) 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
- ●ケチャップ 小さじ1
- ●S&B料理用カレー 軽く2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて30秒ほど炒め、●を加えてさらに30秒ほど炒めて火を止めます
- 2 トースターを予熱します
- 3 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、①を詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません