パストラミとキャベのケチャカレー炒めポケットサンド レシピ・作り方

パストラミとキャベのケチャカレー炒めポケットサンド
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(5枚切り) 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★パストラミビーフ(薄切り)
  • ↑(5㎜幅に細切り) 12g
  • ★キャベツ(千切り) 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1
  • ●ケチャップ 小さじ1
  • ●S&B料理用カレー 軽く2振り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて30秒ほど炒め、●を加えてさらに30秒ほど炒めて火を止めます
  2. 2 トースターを予熱します
  3. 3 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
  5. 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、①を詰めて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750030634
  • 公開日:2016/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る