林檎ジャムと餡ドーナツのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- 林檎ジャム 小さじ2
- ***
- 餡ドーナツ(ミニ)(半分にカット) 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
4
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中に林檎ジャムを塗り、餡ドーナツを詰めます
↑の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません