ロメインレタスとハムのガーリックロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ロング) 1本
- ***
- おろし大蒜(チューブ) 1cm
- ***
- ★ロメインレタス 1/2枚
- ★ロースハム(薄切り) 2枚
- ★ケチャップ 3~4g
- ★ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
-
1
ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
*最後の方を5㎜ほど残して切って下さい - 2 下側におろし大蒜を塗り、★を写真のようにのせます
- 3 上側を被せ、半分にカットして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)