粒あんとブランフレークの和風ロールパン レシピ・作り方

粒あんとブランフレークの和風ロールパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • ロールパン(ロング) 1/2個
  • ***
  • 粒あん 大さじ1
  • ***
  • ★オールブラン(ブランフレーク) 大さじ1弱
  • ★黒蜜 小さじ1
  • ★はったい粉 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開きます

    *最後の方を5㎜ほど残して切って下さい
  2. 2 下側に粒あんを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030577
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る