粒あんとブランフレークの和風ロールパン レシピ・作り方
![粒あんとブランフレークの和風ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13ca6fe067d3dcc5f0b4de800f24a9566b084ae3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン(ロング) 1/2個
- ***
- 粒あん 大さじ1
- ***
- ★オールブラン(ブランフレーク) 大さじ1弱
- ★黒蜜 小さじ1
- ★はったい粉 ひとつまみ
作り方
-
1
ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
*最後の方を5㎜ほど残して切って下さい - 2 下側に粒あんを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません