からしマヨで 小松菜と蒲鉾と紅生姜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★小松菜の葉(粗みじん切り) 小2枚
- ★板蒲鉾(5㎜幅にカット) 3枚
- ★紅生姜 小さじ2
- ★からしマヨネーズ 2~3g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません