ケチャ・カレー粉で 小松菜とウインナーのポケサンド レシピ・作り方
![ケチャ・カレー粉で 小松菜とウインナーのポケサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fe7490dc5c2022ba640ddebe0ecc0fa8ef594c3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- ケチャップ 小さじ2
- ***
- ★小松菜の葉(半分に折る) 中1枚
- ★ウインナー(①参照) 2本
- ***
- ●S&B料理用カレー(カレー粉) 2振り
作り方
-
1
ウインナーに斜めに切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します - 2 トースターを予熱します
- 3 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
5
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にケチャップを塗り、★を詰めます
↑の上に●をかけて完成です
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- その他の惣菜パン
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