ケチャ・カレー粉で 小松菜とウインナーのポケサンド レシピ・作り方

ケチャ・カレー粉で 小松菜とウインナーのポケサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに斜めに切り込みを入れます

    耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
  2. 2 トースターを予熱します
  3. 3 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
  5. 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にケチャップを塗り、★を詰めます

    ↑の上に●をかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750030468
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る