ハムと小松菜とチーズのポケットサンド レシピ・作り方
![ハムと小松菜とチーズのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d3275b7c9fd4184d574bbba88906c8429c19fd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
4
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマヨネーズを塗ります
★を重ねて↑の中に詰め、上に黒胡椒をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません