トースターで からしマヨと黒胡麻の生姜香る鯵ひらき レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の開き
- 小さ目 1枚
- ***
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1/2
- ★生姜(摩り下ろしたもの)
- 小さじ1/2
- ***
- 黒胡麻
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ★を混ぜます
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に鯵の開きの身の面を上向きにしておき、上に②を塗って黒胡麻を散らします
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~7分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません