マーマとパインとホイップのマンゴー香るバゲット レシピ・作り方
![マーマとパインとホイップのマンゴー香るバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29dcacfb167b3525701b0e9fa87d57f37f79ae79.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み1.5cmほど) 小さ目 1切れ
- ***
- マーマレードジャム 小さじ2強
- ***
- ★パイナップル 1切れ(12g)
- ★デザートホイップ 波型に2往復絞り出す
- ★マンゴーソース 小さじ1
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面にマーマレードジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません