ホイップと玄米フレークのはったい胡麻バゲット レシピ・作り方
![ホイップと玄米フレークのはったい胡麻バゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92709fd0d6990437dfa8ac9ea1d8183db740effc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- デザートホイップ 波型に3~4回ほど絞り出す
- ****
- ★玄米フレーク 大さじ1
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
- ★はったい粉 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②のバゲットの片面にデザートホイップを絞りだし、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません