サラダ菜とミートボールのスパイシーポケットサンド レシピ・作り方
![サラダ菜とミートボールのスパイシーポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e4b004024e08b6c7ce238bc752f3046fc4578c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- ミートボールのたれ 小さじ2
- ***
- ★サラダ菜 小1枚
- ★ミートボール(チルド品)(①参照) 3個
- ***
- ●マヨネーズ 1~2g
- ●オールスパイス 2~3振り
作り方
-
1
ミートボールはパッケージの表示通りに加熱して温めます
*たれも一緒に温めて下さい - 2 トースターを予熱します
- 3 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にミートボールのたれを塗って★を詰め、上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません