トマトF入り 水菜とベーコンとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
![トマトF入り 水菜とベーコンとチーズのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4cdf24b9d3d3c4ce6dcb35d598cc2c1f2a40c7d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- 水菜(柔らかい葉の部分) 3cm幅にカット 5g分
- ベーコン(薄切り、ハーフ)(①参照) 2枚
- ***
- ★ケチャップ 4~5g
- ★トマトフレーク(カゴメ) 小さじ2
- ★スライスチーズ 長方形 1/2枚
作り方
- 1 ベーコンを耐熱皿に並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
2
食パン1枚の片面にマーガリンを塗り、水菜→①→★の順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚の食パンを重ね、横半分に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません