苺ジャムとチョコアイスのぱんだちゃんバゲット レシピ・作り方

苺ジャムとチョコアイスのぱんだちゃんバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • バゲット(厚さ1cmほど) 中1切れ
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ2
  • ***
  • チョコアイス 大さじ2
  • ***
  • パウダーシュガー 小さじ1/4
  • ***
  • さくさくぱんだ(カバヤ) 2個

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 ②のバゲットの片面に苺ジャムを塗り、その上にチョコアイスをのせます
  4. 4 ③の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかけ、その上にさくさくぱんだをのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030076
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る