苺ジャムとチョコアイスのぱんだちゃんバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚さ1cmほど) 中1切れ
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- チョコアイス 大さじ2
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
- ***
- さくさくぱんだ(カバヤ) 2個
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②のバゲットの片面に苺ジャムを塗り、その上にチョコアイスをのせます
- 4 ③の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかけ、その上にさくさくぱんだをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンイチゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません