カッテージチーズとアイスの白いデザートバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- ★カッテージチーズ 大さじ1
- ★バニラアイス 大さじ3
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②のバゲットの片面に★を順にのせます
- 4 茶漉しに入れたパウダーシュガーを、③の上に振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません