ピーナツクリームと麦チョコのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど) 小さ目 1切れ
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ2
- ***
- ★麦チョコ 約20粒
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにカンパーニュを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 カンパーニュをトースターから取り出し、片面にピーナツクリームを塗ります
- 4 ③の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません