炒り卵・昆布佃煮・枝豆・黒胡麻・おかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら卵がポロポロとなるまで炒め、炒り卵を作ります - 2 ボールに●と①を入れて混ぜ合わせます
- 3 ラップを広げた上に②をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/06 10:36黒ごまってより香ばしい気がします〜気のせいかな(‧̣̥̇꒪່◡̑꒪່ กとっても風味がよくて美味しかったです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)