餡子とおこしのポケットサンド レシピ・作り方
![餡子とおこしのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2579238c76a7f1fe57f8fc1d6fa262254a0fb086.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- こしあん 大さじ1
- ***
- おこし 極小3個
- ***
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
4
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にこしあんを塗って、おこしを詰めます
↑の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません