ケチャ、ペッパーで ブロコとウインナーのポケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ウインナー(④参照) 中1本
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 小2房
- ***
- ●ケチャップ 2~3g
- ●黒胡椒 1~2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
4
ウインナーは包丁で斜めに切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します -
5
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、★を詰めます
↑の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません