CO使用 オイマヨ・ザラメで ピリ甘辛な塩サバ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバの切り身(骨、皮なし)
- 中1切れ
- ***
- ★オイスターソース
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- ***
- ●一味唐辛子
- 2~3振り
- ●ザラメ糖
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- ★を混ぜ合わせます
-
- 3
-
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパー敷き、塩サバの切り身の身の面を上向きにしておきます
↑の上に②を塗り、その上に●をのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません