あおさマヨで ツナと水煮大豆のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1~2cm) 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- ★ツナ(軽く油を切ったもの) 小さじ2
- ★水煮大豆 5粒
- ★マヨネーズ 2g
- ★あおさ 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)