はんぺんのチーマヨ胡麻サンド レシピ・作り方
![はんぺんのチーマヨ胡麻サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27e57b9099027787297a3ccfff76ec72ec0e8218.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
①の1枚の内側に★を順にのせます
2枚を中表に重ねます -
3
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れてすぐに弱火にします
- 4 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼きます
- 5 まな板の上に④をおき、縦横に十字に切って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません