黒胡麻入り薄衣で 豚バラ肉の天ぷら レシピ・作り方
![黒胡麻入り薄衣で 豚バラ肉の天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bae499ef3bc0633bb47eb824ceb2844a95963a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を15cmほどの長さに切ります
-
2
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
*粉っぽさが少々残る程度に混ぜて下さい - 3 揚げ油を中温に温めます
-
4
①を1枚ずつ②に潜らせて衣を付け、③に入れて表面がカラッとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は2~3分ほどです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません