黒胡麻入り薄衣で 豚バラ肉の天ぷら レシピ・作り方

黒胡麻入り薄衣で 豚バラ肉の天ぷら
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
天つゆや塩で召し上がって下さい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を15cmほどの長さに切ります
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます

    *粉っぽさが少々残る程度に混ぜて下さい
  3. 3 揚げ油を中温に温めます
  4. 4 ①を1枚ずつ②に潜らせて衣を付け、③に入れて表面がカラッとなるまで揚げて完成です

    *揚げ時間は2~3分ほどです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027615
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る