胡麻油で のりたま入り 白菜とかにかまの卵炒め レシピ・作り方
![胡麻油で のりたま入り 白菜とかにかまの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25ea9151950531190ac8944680194218d625afe2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 太めの千切り 大さじ3
- ★かにかま 1cm幅にカット ロング1本分
- ★のりたま 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★粗塩 ひとつまみ
- ***
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません