胡麻油で 舞茸の卵炒め レシピ・作り方

胡麻油で 舞茸の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさに裂きます
  2. 2 ★を混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 舞茸に火が通ったら中火にし、②をもう1度軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027418
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る